Сказка-любовь

Евгений Бедрос
Есть сказка под названием Любовь:
Её не прочитаешь в лучших книгах,
Не сходишь на показ её в кино,
И друг тебе её со слов не перескажет,
А только так – там скажет, там не скажет,
Но дело явно не в сюжете сцены,
И не в концовке смысл состоит,
Ведь сущность сказки той,
Откроется лишь теми, Кому,
Героем главным в ней быть предстоит.
Волшебников мы ищем или принцев,
А кто-то ищет фей и королев,
Мы верим в жизни сладкий принцип,
Что сказкой этой полон человек,
И не страшны героям этим,
Ни смерти близкий скрип,
Ни пыток адский век…