А я могла бы быть с тобой счастливой

Арина Солнцева
А я могла бы быть с тобой счастливой
Могла бы просыпаться по утру и называть тебя любимый
Могла бы ветром быть, порывистым и страстным
Могла бы ночью стать таинственной и томной
Могла бы счастьем быть неисчерпаемым бездонным
Но между нами пропасть непониманья и сомнений
И нет в тебе ко мне стремлений
Лишь то одно, что не назвать любовью.