Супер Марио

Леся Честная
Я же – стальная проволока,
Но в умелых руках плавится
Сталь как глина и олово –
ЧтО тебе больше нравится.

Добавить немного красок
Согласна в свою действительность,
Я только сперва опасна –
При первом контакте зрительном,

Но если нужные струны
Задеты по всем правилам
Я пальцам буду послушная,
И даже немного податлива.

Заиграю нежно для слуха,
Запою волшебно – без голоса,
Удивишься: «Все это откуда?»,
Я отвечу тебе: «Из космоса!»

Но еще немного терпения,
Пусть интрига – моя сообщница,
В уходах - смысл возвращения,
За едким сарказмом – скромница.

Зажмурься, дыши помедленней,
Придумай повод для радостей -
и соберется звеньями
цепочка из всех неслучайностей.

Все будет так славно, чудесно
в днях гармонично-правильных,
И я превращусь в принцессу,
А ты тогда – в Супер Марио.