Разлука...

Мария Белянина
Ты говорил мне уходи,
А сам смотрел в мои глаза.
И взгляда ты не отводил,
Хотел, чтоб я сама ушла.
В твоих глазах печаль и грусть,
В моих прозрачная слеза.
Ты говорил мне улыбнись,
Ведь вместе быть нам не всегда.
Дрожат ресницы, губы, руки,
Ну почему любовь так зла.
Когда два сердца сильно любят,
Но расставаться им пора.
Меня за руку ты держал,
И целовал, но ты шептал.
"Уйди, пожалуйста, иди,
Расстаться мы с тобой должны.
Тебя любил, люблю, и буду,
Любить и в сердце сохраню."
Но, как скажи мне жить в разлуке,
И врать себе, что не люблю.