Приручить никто меня не мог

Софья Греч
Приручить никто меня не мог,
Ты же заключил меня в объятья,
Бережешь любовь ты, как цветок,
Не пугаясь силы свои тратить.

Доверяя сердцу и душе
Твоей мудрой нежность в час ненастья,
Поняла, что ты родной уже,
Друг для друга мы - любовь и счастье.