Любовь-Могила

Евгений Бедрос
Ты пишешь о большой любви к нему.
Ты сердце юное себе разворотила.
Сняла с души тугую пелену.
Шального чувства разноцветье разбудила.

Тем самым схоронила ты его,
Вас мира пониманье разделило.
Глядишь в окно? Зачем? ведь всё прошло.
Уже ты сладость одиночества вкусила.

Предательство, измена, общий глас.
Написана художником картина,
Пойми: его любовь - пустяк.
Твоя - лишь разрыхлённая могила!