Участь робкого фаната

Константин Кропачев
Xотел бы быть я с вами рядом,
Что б вы хотели быть со мной
И счастье это и награда
Бродить мне с вами под луной

Но участь робкого фаната
Скорей с ума сведет меня
Хотел бы быть я с вами рядом,
Не упрекая, не виня

Ведь как звезда вы многолики
И как мечта вы далеки
И сердце учащённо бьётся
При виде вашей красоты

Анастасия, вы прекрасны
Хотел бы с вами быть на «ты»
Но участь робкого фаната
Позволит лишь дарить цветы
       
Как неприкаянная дева
У льва прощенья я прошу
О господи ты дай мне силы
Услышать робкое «Прощу,

Когда усыплешь лепестками
Мой путь до самых , до небес».
Вы ангел с белыми крылами
А я ваш непутевый бес

Боитесь моего напора!?
Не бойтесь, скоро я уйду
И может быть, завяну скоро
И больше так не полюблю