Поражение... футбольное

Денис Мишин
Ноль-три – да, не того мы ждали,
Не тем мы грезили три дня,
Да, чемпионами не стали,
Но что теперь уж плакать зря…

Витает горечь поражений,
И слишком тихо всё вокруг…
И даже ветра дуновений,
Не стало ощущаться вдруг…

И померкла сразу гордость,
За команду, за страну,
Всюду слышишь только пошлость,
Жалко Родину свою...

Вся досада от эмоций
Что скопились за тот матч…
Не дождались мы оваций,
Упустили мы свой шанс.

День, другой пройдёт – забудем,
И досада вся пройдёт,
Благодарны им все будем,
И Российский дух придёт.

Верим, верим мы в команду!
И в победу, и в страну!
Как в хоккее рвём Канаду,
Будем рвать Европу всю…

Не отчаемся и встанем,
Соберёмся – победим,
Мы ещё их всех «достанём»,
Через годик поглядим.

А для тех кто критикует,
Вот что я хочу сказать,
Два часа так пусть поиграют,
И попробуют хоть встать.

Не получиться я знаю,
Говорят пусть что хотят,
Я таких прекрасно знаю,
Они «классно» лишь кричат!