Камень - в пыль

Ирина Волочкова
Камень в пыль превращает время,
Но сначала проходят века.
Если боль во мне окаменела,
Сколько времени нужно, пока
На песчинки она разлетится?
И в какой это жизни случится?..

30.06.08