Подожди

Артем Мельник
Фонари горят разжигая,
В нашей бурной любви холодок,
И тебя за собой зазывая,
Разбивая любовь.
Постоянная горечь о счастье,
Вспоминаю ушедшие дни,
По стеклу за окном лишь ненастье,
Но горят фонари, позабытой любви.

Не могу без тебя я скучаю,
Но мешают во всем мне дожди,
О тебе каждый день я мечтаю,
Я считаю, часы, когда встретимся мы.
Но не просто все так казалось,
Ты ушла и забыла меня,
Но быть может, мне все показалось,
Я не верю глазам, я не верю слезам.

Подожди! Подожди!
За окном пока дожди,
Но я знаю точно, будут ясные дни,
И мы как прежде за руки друг друга возьмем,
И ни какие дожди нам не будут на пути:

Подожди! Я тебе не все сказал,
Я тебе о многом лгал,
От большой любви, от большой любви.
Подожди, ты послушай меня и прости,
Виноваты во всем те дожди. Подожди!