Как две звезды...

Мария Бурина
       Как две звезды столкнемся и умрем,

Не выпуская стиснутых ладоней.

И вечность мы на помощь призовем,

А время дверь в бессмертие откроет.

Сливаясь в раскаленное пятно.

И жадно ловя близкое дыханье,

Мы станем представлять теперь одно.

Несказанное вслух желанье.

Мы - слепок из придуманных миров,

Не мыслящих свободы, друг без друга.

Мы – неоконченная пьеса слов,

Летящая в безвременье, по кругу.

И те, кто видел как взлетали два

Чужих для них, не знавших страха тела,

Узнали, как невинна и чиста
 
       Любви духовная божественная вера.