Посвящается моей сестренке

Денис Осышный
Сегодня занимался переездом сестры. Перетаскивал ее вещи к себе в комнату. Оказалось у нее вещей раза в 4 больше чем у меня.
Вот некоторая зарисовка этого события)) немного сбивчиво)), но думаю понятно).

Посвящается Осышной Дарье

День сегодня суетливый,
Я сестренку подселял.
Занят был ее любимый,
Так бы он мне помогал.

Я теперь не знаю где мне
Размещать себя... и как?
Но зато теперь имею
Плойку, фен, гудящий в такт,
Много-много женских тряпок,
Целый воз тетрадок, книг.
Понимаю все ей надо.
Эта же истина для них.
В каждой вещи много смысла,
Для чего-то ей нужны.
Это ей дарил любимый,
Это нужно для души.

Я бороться с ней не буду,
Пусть живет своим добром.
Может завтра поколдую
И расставлю все кругом.

Ой, какие ж вы смешные,
Трудно вам без хлама жить.
Ну а мы, ваши мужчины,
Хотим с вами очень быть.