***

Тата Чен
перечеркну...
перепишу... -
набело!
нету тебя!
не было!
правильно...
толку страдать?
ночи не спать?
прошлое...
было,
но ныне - ушло,
что еще
сердцу сказать?
если - невмочь
прятаться...
рядом - нельзя
из-за огня
зарева...
стану ничем,
стану никем,
праведной!
просто уйду
за облака -
в марево...
май_2008