Жду звонка

Елена Рачеева
Я не сплю всю ночь -
Жду звонка.
Льются строки с небес.
В века?
Как ты, милый, там?
Крепко спишь?
Или, глядя в окно,
Дымишь?
Как хочу с тобой
Рядом быть!
Уберечь, от беды
Укрыть.
Передать тебе
Всю себя,
Ни на "до" ни "после"
Не дробя.

30.06.2008 5.45-5.51