Парки-строгие сестрицы...

Надежда Матович
       Не учим жизни мы урок,
       И отфутболив слово рок,
       Над Вечностью хохочем смело,
       Окутав негой бренность тела.
       Бросаемся в словес поток,
       Лелея глупости росток
       И ищем призрачных себя,
       Над самостью кружим любя,
       Но Парки - строгие сестрицы
       Увы, от них нам не укрыться.