Ничего мы с ней ещё не знали...

Иван Пискун
В суматохе аэровокзала
В шуме, гаме, грязи, суете
Плачет девушка, билетик потеряла
Кто поможет, люди то, не те.

Вот и я средь них, такая ж сволочь
В пол глаза и ноги поперёк
Да для нас, конечно, это мелочь
Только вот страдает мотылёк.

Вдруг нашла, глазёнки засверкали
И улыбка тронула лицо
Ничего мы с ней ещё не знали...
На руке заметить, лишь успел кольцо.