Я не скажу как больно, пусть болит

Тата Шакшуева
Пусть когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!
И сердце больно душу так прищимит.
Тебе захочется кричать своей судьбе:
"ну пусть она еще хоть раз обнимет"!

Я не скажу как больно, пусть болит.
Мне жаль,что ты посмел засомневаться.
Ты позабыл все важные слова мои.
Ты допустил, что я могу играться.

Ты позабыл и ночи, и глаза.
Ты в споре не услышал основного!
А по щеке предательски слеза
напомнит, что не нужно мне другого!!!!