Возвращайся просто так

Татьяна Климова
Если ты меня не любишь,
Белый свет мне мил не будет,
Я пойду повешусь в ванной
Или выброшусь в окно.

Если ты нашел другую,
(Кстати, ей привет огромный!),
Зря ты с ней теряешь время,
Я же лучше во сто крат!

Если ты устал со мною,
(У мужчин ведь так бывает),
Улыбнусь…и жду в сторонке,
Я ведь знаю, все пройдет.

Если ты ушел навеки,
Оглянись перед уходом.
Не найдя причин вернуться,
Возвращайся просто так!