Глазки

Алексей Евгеньевич Варгин
утром откроешь глазки
будешь моргать все сутки
вечером их закроешь
ляжешь вздремнуть на минутку

в 8 утра проснёшься
снова распустишь очи
будешь летать как птица
ими машА до ночи

и ты проснёшься снова
нежно умоешь глазки
ярче цветов накрасишь
будто всё в жизни сказка

утром откроешь глазки
пламя любви забьётся
и ты его не скроешь
жду,когда снова проснёшься

моей глазастой Мире