НЕ вини меня

Вера Боловинцева
Не вини меня, не надо…
Я за все уже в ответе.
За любовь мою наградой
Был лишь дикий ветер.

Не вини меня, не надо...
И не лги, что отболело.
Разлюбить цветенье сада
Мое сердце не успело.

Не вини меня, не надо…
Сколько слез и слов напрасных,
Отравляли своим ядом
Аромат любви прекрасной.

Не вини…И я не буду.
Я любовь свою сумела
Сохранить, как дар и чудо
И тебе дарю несмело…
30.06.2008