Брать или отдавать

Сергей Ряничев
Мы привыкли за все сражаться,
Всё нам выдай и всё подай,
Если можешь еще влюбляться,
Постарайся, побольше отдай!
И когда всё друг другу отдано,
Когда сердце у вас одно,
Когда каждый из вас будет подданный,
То любовь не уйдёт в кино!
2006г.