Проникая друг в друга... Не роняя слова

Александр Осень
Проникая друг в друга… (Не роняя слова)

Всё случается раньше!! – Букет расцветающих мыслей
Ароматом любви наполняет душевный покой –
Проникаем друг в друга, сливаясь энергией жизни,
Наяву и во снах! Устремляясь за сладкой мечтой…

Биохимия волн пробуждает у сердца инстинкты,
Взрыв эмоций внутри – как кипящий снаружи вулкан –
Предвкушая полёт – мы листаем с тобою картинки –
В ярко-пёстрых цветах зазвучит незатейливый план!

Проникая в тебя... постепенно… я стану смелее -
Нежно-алый бутон лепестками ответит на зов...
Моё чувство, как кровь разольётся в трепещущем теле,
Я в огонь превращу лёгкий шёпот ласкающих слов!

Проникая в меня – ты подаришь касаньями счастье!
Твоя дрожь отразиться волною в моих берегах –
Юный Бог, не спеша, подчинится неведомой власти,
Чтоб Елей воспылал из искрЫ во влюблённых глазах!

Магнетизм твоих пламенных чар воскресит из забвенья!
Словно тёмный покров – я сниму досаждавшую грусть –
И останусь нагим… может быть, как в сакральных виденьях…
Точка Джи распластается в сонме нахлынувших чувств!

Проникая друг в друга, становимся целым в единстве –
Так приятно с тобою мечтать… не роняя слова!

30 июня 2008 год