И плывут... облака...

Андрей Чистяков
Я дышу только левой ноздрёй.
А вот правой как то не очень…
В голове ярких мыслей рой,-
Про весну и немного про осень.

Я качаю правой ногой…
А толчковая всё-же – левая.
И плывут над моей головой
Облака кучеряво-белые…

Сигаретный глотаю дым,
В атмосферу его выдыхая…
А в Антартике злые льды
Заковали остатки рая…