Фигуры изо льда

Павел Григорьев
Душа красным львом, глаза за стеклом
Язык кулаком, кошмары за сном

Вселенскую пядь, за дверь в никуда
Мы будем молчать, мы все изо льда

Костры из икон, из трупов и книг
Земной полигон – Агасферский старик

Корявою пастью воняет беда
Мы будем молчать, мы все изо льда

Последние вздохи, финал и итог
Всем наплевать кто здесь дьявол кто Бог

Кровавые реки, лихие года
Мы немы на веки, мы все изо льда