Всех чувств моих вино

Марианна Эн
       навеяно произведением
       "откровение" Солнцем Одарённый
       http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/06/27/2023
       зачем словами портить то
       что ими не сказать
       всех чувств твоих вино
       не выпить мне до дна...

Моих чувств аромат,
Как хмельное вино,
Пригубить ты не прочь,
Да боишься на дно
Упадешь – пропадешь,
Не отыщет никто,
Мой колодец глубок,
Утонуть в нем легко.
Обойди стороной,
Не гляди через край,
Заворожен колодец мой,
Бойся, и знай,
Упадешь – пропадешь,
Не вернешься назад,
Тем кем был до того,
Не останешься, брат.
Так ступай, проходи
Мимо, не по пути,
Нам с тобой не летать
На крыльях любви,
Нам с тобой не мечтать
О слиянии тел,
Мои мысли тому,
Кто в любви слишком смел!
Кто не станет глядеть
Себе под ноги, вниз
Упадет, пропадая,
Лишь солнечный блик,
На стене отразится
От жара любви,
И расплавится сердце
Мое в груди!