Посмотри...

Павел Григорьев
Любовь на фронтах последней войны
По флангам огня распускались цветы
Посмотри…

Ранением в душу взрывается шов
И хлещет из горла на волю любовь
Посмотри…

Любовь это танец на минных полях
Бежим же смелее, какой к черту страх
Посмотри…

Я чувствую это, я должен быть рядом
Не важно кем, сыном, отцом или братом
Смотри…

Смотри мне в глаза и скажи все что сможешь сказать

Прошу не туши не уродуй надежду
Кричу что есть духу, срывая одежду
Смотри…

Ты видишь на теле кровавые раны
Оставленных болью, разлукой, обманом
Смотри…

Любви не бывает без битого блюдца
Любовь по правдивее ста революций
Смотри…

Костры обжигают, но я их не чую
Куда горячее твои поцелуи
Смотри…

Смотри мне в глаза и скажи все что сможешь отдать