Алтай

Татьяна Мировская
Волшебный мир перед глазами:
поля, луга, леса, холмы,
Катунь укутав валунами
по берегам Алтай. А мы -

всего песчинки в этой сказке,
секунда, вспышка, миг...Но все ж
я счастлива! С тоской и лаской
смотрю, как ты, Алтай, живешь...

Тысячелетья до меня
тут были люди, были звери,
и будут сотни лет спустя...
Вот всё, во что хочу я верить.

Нет в мире слов таких, чтоб Вам
смогла я передать красоты...
Душа нашла покой лишь там,
и покорила те высоты,

каких и знать я не могла
среди стекла, бетона, пыли...
И только здесь ночная мгла
сказала мне, обняв: "Вы были..."

Здесь, приобщившись к Бытию
и миллиардам лет Вселенной,
Я осознала что живу!!!
" Я есть! И буду впредь нетленной!"

Добавить нечего. Отъезд.
Домой. К делам, к друзьям, к работе.
Бросаю долгий взгляд окрест,
Оставив сердце на свободе...

27.06.2008
п. Соузга
Горный Алтай