город света...

Просто Призрак
В этот город всегда
Своевременно приходит рассвет.
И тьма утекает, словно вода,
Не оставляя в памяти липкий след.

В окнах этого города
Видишь только улыбки счастья.
Ты забудешь о горе, попав сюда,
Не захочешь уйти, но навечно остаться.

В чистом небе над городом птиц не счесть,
Каждый вдох наполнен их пением.
Все что ищешь всю жизнь напролет - здесь,
Будто бы ждет твоего появления.

Этот город - не сказка, не выдумка,
Приглядись, и увидишь его за окном,
И не нужно скитаться и где-то искать,
Город света, в котором стоит и твой дом...