Прощальное

Евгений Бедрос
Звонками делу не поможешь,
Печалью сердце не согреть,
забыть и выкинуть не сможешь,
будь осмотрительнее впредь.

Храни счастливые моменты
Из наших солнечных деньков,
Лови чужие комплименты,
Не создавай себе оков.

А я же сердцем не понятлив,
Перед тобою виноват.
Что был своим глазам невнятлив
Билет на чувства маскарад

Я приобрёл до нашей встречи,
Себе с три короба наврав
В погоне за искомым счастьем
Я не заметил трёх канав.

Одна реальности ненастье,
Другая твой суровый нрав,
А третья была всех слаще –
- твой возраст, 18-ти карат.

Я был когда-то в твоей власти
Словам и встречам был я рад
Мы отдавались дикой страсти
От счастья каждый глуповат,

И каждый будто не причастен,
И каждый был не простоват.
Ну что ж сейчас разинув пасти,
К тебе на очередь стоят,

Десятки юношей, и счастье,
Себе найдёшь ты без преград,
А наши дни и наши страсти,
Закинь на полочку наград.