Разлука

Фадеева Елена Валерьевна
Я так боюсь с тобою разлучаться
Ведь без тебя и воздух уж не тот
О, как люблю я губ твоих касаться
Чтоб закружил нас вмиг любви круговорот
И не могу я уж представить без тебя
Совсем ни одного счастливого денька
Ведь счастье значит - подарить себя
Тебе, сполна и без остатка!
Но ты уехал, снова слёзы
И нежные с тобою наши грёзы
О том, как скоро встретимся мы вновь
И в сердце снова запоёт ЛЮБОВЬ!!!