Герда иКай

Павел Григорьев
Закат целует светлый
На горизонте май
Ты станешь моей Гердой
Я твой замерзший Кай

В руках моих осколки
Глаза кусочки льда
Из них я собираю
Прекрасные слова

Надежду на жестокость
Я узник своих снов
Со мною только вечность
За суетой веков

Мое стальное сердце
Не сможет заболеть
Да будет мне Освенцим
Чтоб мог меня согреть

Не плачь, не унижайся
Беги скорей домой
Я холоднее ночи
Я просто не живой

Закат целует светлый
На горизонте май
Ты станешь моей Гердой
Я твой замерзший Кай