Рождество

Сьюзан Жаклин Джейн
Кружится и падает снег Рождества,
И холод обнял очень крепко тебя.
Ничто не сравнится с силой твоей:
Ты – ангел-хранитель, спаситель.
Тебя обогрею любовью своей
И тайно проникну в обитель.

Ты - чудо чудес! Восхищаюсь тобой.
Привидив тебя, бес смеется порой,
А стоит к тебе прикоснуться ему –
Исчезнет на веки, уйдет в темноту.

Ты светом своим освещаешь меня…
Зима - не зима теперь для меня!
Сижу у окна, ожидая тебя…

Двери звонок, но там нет никого –
Закончился сон. Ты сейчас далеко...
… Кружится и падает снег Рождества…