Я просто не умею напополам любить...

Оксана Руднева
И почему-то больно,опять в душе пурга.
Кричишь себе «довольно»,лучше уж быть одна
Кидаешь громких фраз ты и, заглушив слезу.
Бог повторит не раз ведь ,пока я не пойму?
Людей не понимаю, всё почему так зло?
И почему теряю,когда нужны давно.
Когды ты рвёшься страстно, а пусто всё равно.
Я не люблю ненастье, как было уж могло…
Бежать,закрыться,верить? Что выбрать,как же быть?
Остерневеть,измерить? Иль одиноко выть.
Глаза нальются болью, забудешь уж людей.
Посыплют сердце солью, остыть уже скорей.
Не думать, что всё тщетно,Что люди не правы.
А может просто вредно, тянуться к ним,пойми.
Порой намного проще,забыть что значит жить
Пробыть намного дольше,но не любить,забыть…
Забыть?Или промолвить?Простить или пусть так…
Поплакать, буть ты сломлен стререотип-пустяк.
Я просто не умею напополам любить,
И по-другому как-то я не умею жить…
30.06.08