Привет!

Сьюзан Жаклин Джейн
Хочу создать я ту картину,
Что сможет описать тот час,
Когда я вновь растаю в нас,
Когда смогу я прикоснуться
К губам твоим и блеску глаз:
Красивых, карих и с любовью.
Забыться. Рядом быть с тобою… -
Словами все не описать.
И все, что можно мне сказать,
Я расскажу. Не жалко мне
Бросаться пряными словами,
Что были сложены сейчас.
И этот странный, лишний фарс
Я сохраню до новой встречи.

Но сердцу моему не легче,
Ведь в нем мечту любви тая,
Признаюсь: полностью твоя.
Отважно жертвовать собою
Готова я. Преград мне нет.
И я с отрадой и любовью
К тебе спешу сказать: «Привет!»