Кольяну о

Сьюзан Жаклин Джейн
Сладкий аромат сирени
Вдруг окутал бытие,
Солнца лучики светлее
Пали на нее.

Отворилась дверь тихонько,
Скрипнул вдруг полог,
Ты заходишь столь легонько
Через мой порог.

Мне еще теплее стало:
Ты же рядом, дома…
Мне для счастья нужно мало:
Лишь тебя, Никола…

Я простая буду дама, если хочешь ты,
Или в шелковых платьях будут здесь балы… -
Все, к чему лежит душа, пусть все будет так.
Ну а горе – черт его! Это все пустяк!

Появись в моей двери после долгих мук.
Появись – приму тебя, пусть ты будешь скуп.
Мне не важно, что со мной, важно - что с тобой.
Ты явись. Не смею плакать! Отдохнешь со мной!

Ты приди. Я верна чувством – вечно я с тобой.
И чего бы не случилось, приходи домой.