найти значения себя. проверь координат

Олег Эйнар
(0;-2)
сплюснутый минус решается на штурм
личное пристрастие
в невозможном уравнении сводится с ума к нулю
замысловатые сюжеты графиков
прочерчивают качественно новые линии к самим вершинам
до единственных десятков точек
упро'щенных до уровня прямой нити

-3/2<a<-1/2
заядлые сочетания
naivный малыш и карлсон, имеющий монету на галстуке
[зачем ему монета мать вашу и почему он об'ясняет мне уравнения хотя сам нихера не понимает в этом]
крокодил гена и чебурашка в здании, придуманном сознанием Церетели
волк и заяц, совершенно не похожие на мультяшных [Б.Л.Николаев подкачал]
винни пух и пятачок, проектирующие убежище в случае ядерной зимы
и прочие плюсы-минусы, иксы'-игреки
разбавляют скорбь [22 июня 2008 года] маленького одинокого незнайки
планирующего стрелять из лука в зе'млю по дуге
насколько удачно?
Горбунова 93\94 Тупикин 95\96 Розанова 97\98
они втроём знают лучше
ведь они намного раньше меня закончили школу

X1=0, Х2=3.
дивизия цифр погибает на клеточном фронте
и от моего решения зависит куда летят их тонкие цифровые души
и их место в четверти
я бы выбрал третью
если бы решал за себя

110,7381435
комплексные числа комплексуют
корни уравнения читают Чуковского
теорема Виета хочет себе более приличную рифму
относительная погрешность исповедуется у падре
функция у=х2 страдает от недостатка опций в себе

9 дм.
промежуточные мысли аналогичны для всех
решить систему гораздо сложнее
чем кажется на шестнадцатый взгляд
ведь
числа секут память
числа разбирают воспоминания
числа не имеют родственных связей
они мечтают о параллельности
как те две линии - их упоминают всегда и всегда вместе
если бы только могли
то числа сразу бы вырвались со страниц так надоевшей оси'
в бесконечный простор
в ликование соперничества
в моменты короткого одиночества
когда никого поблизости нет
совсем никого
уж поверьте