А я вас больше не люблю

Сьюзан Жаклин Джейн
«А я Вас больше не люблю!» -
Скажу я Вам, Евгений,
Но встреч я радость сохраню
Как чудо вдохновений.
И пламя жгучее страстей
Останется во мне…
Забудь. Ты – просто человек,
А не спаситель мне!

Я помню это Рождество:
Нет чуда в нем. Все просто.
Не верю больше в волшебство!
Быть может, я – подросток.

Не верю в силу я любви,
Вернее – не хочу я.
И сколько Бога не моли,
К тебе не возвращусь я.

К тому же: времени прошло
Так много…, что устала.
И быть нам вместе суждено,
Но нет любви. Не стало.

Да и сейчас не вижу в Вас
Ни той поры настроя,
Ни той заботливости глаз…-
То помяну я стоя.

И падал снег от Рождества:
Как не писал, не пишешь,
Не жду я Вашего звонка… -
Меня вновь не услышишь…

К чему ж молчать, коль не могу
Открыть всю правду лично?
К чему терпеть? Сейчас скажу:
«Я не люблю фабрично!»