Я Зимою стану, если ты захочешь...

Настенька Криворучко
Я Зимою стану, если ты захочешь,
Чтоб тебя заворожить.
Если метель тебя пугает,
Я буду Весною жить.

Будут все поля цветами,
Солнца луч будет блестеть.
Если ты захочешь очень
Будет майский лист желтеть.

Я и в птицу обернусь,
И прольюсь дождём вокруг;
В такт мелодии вольюсь,
Если ты захочешь вдруг.

Ведь могу я стать луною,
Звездою Северною быть.
Если ты захочешь очень,
Я смогу и умереть

       23 января 2004 г.