Море внутри

Алипия
Шепот волн
И касанье песка,
И морская вода утопает в века.

Горизонт разделен –
На что было после и до,
Ни о чём не жалею, ныряю на дно.

Краски рыб,
Перламутры ракушек,
Невесомость прекрасна и радует душу.

Замираю ..,
Секунды, плывя, превращаются в час.
Здесь и сейчас. Я и ты. Море счастья. Море внутри …

 




p.s. "Я сразу прилетел, как только узнал что ты здесь ..."