знаю, Ты рядом с ним

Мария Айлен
Антошке - lyu-bimka.livejournal.com/22793.html


--------------------------------------------
Отче, ведь Ты не оставишь?

Мяч на ладони -
Шар земной,
Стонет
Зверь? Тишина, тишина.
То ли молиться,
То ли - напиться… -
Очень уж ночка страшна.

Точка на карте.
В белом халате
Ангел? Заглянет сестрица
Белые стены,
Пальчики нервны,
Маме (конечно) не спится.

Сила молитвы
В безумнейшей битве
Выше, чем все лики зла.
Так не бывает,
Не оставляет
Бог без поддержки дитя.

знаю, Ты рядом с ним, Отче.