Осеняя влюбленность

Сьюзан Жаклин Джейн
Как здорово вновь возрождаться,
Словам иного улыбаться,
Но никогда не повторяться
И ради счастья жить.

Влюбляться, думать и встречаться,
С любимым рядом расслабляться,
В напитке счастия купаться
И литрами то пить.

Все краски неба станут ярче,
Пусть дождь весь будний день идет;
Нет запаха росы прекрасней
И желтых листьев в лужах свод.

И листопад кружит по лужам,
И ярки краски суеты,
И мы среди нее. Но ты
Сейчас, увы, вдали, но нужен.

Ты пишешь мне по смс,
Что скоро снова будешь рядом.
Твои слова – моя награда
За вдруг проснувшиеся чувства.

Хочу тебя я научить любви науке.
И ты поверь, ты попадешь в надежнейшие руки.

Увидишь ты все те же краски,
Что вижу я в небесном звуке;
И очутишься снова в сказке –
Отныне будет не до скуки!