Загоняю душу в кокон

Урания
Загоняю душу в кокон,
Туго скручивая нити
Оборот за оборотом.
На свободу не просите
Отпустить её. Довольно
Ей страданий. Загоняю!
В коконе не будет больно,
Ей там лучше. Точно знаю.