П. Евгению Сергеевичу

Сьюзан Жаклин Джейн
Знакомы мало мы,
Но я решусь сказать,
Что о тебе задумчиво сомненье.
Противоречный ты…
Хотелось бы понять
Каков ты есть, и разогнать смятенье:

Поэт. Талантливый чудак.
Оригинальность в твоем слоге,
Ответственность и маленький пустяк.
Таких, как ты –иголка в стоге.