Пишу я вам

Сьюзан Жаклин Джейн
Девушка, влюбленная в апрель,
Живущая в миру своем,
Желающая жить не один день,
Но не прикованная к жизни бытием!

Заброшенная в этот мир случайно,
Запутавшись в ловушках прозы дней,
Ищу спасителей сейчас непрестанно,
Ведь с ними жить намного мне милей…

 Но в силе воли я стремительно крепчаю,
Мой дух материзуется теперь.
Увы, моя наивность умирает…
А я надеюсь на спасение…
       Метель…