И солнце опять вернулось...

Сергей Бурдиенко
И солнце опять вернулось -
Нет! Нет. Оно еще не легло в спячку
в зиму, в берлогу серых облаков.
Оно мне вернулось - как Карлсон Малышу.
Оно живет у меня на крыше.
И жизнь еще теплится
Лучами его любви.
Привет Ма...
Карлсон! Карлсон вернулся!
И я улетаю...в радость, в смех...в вечность.
В вечность встречи в Любви с Ним.