Холодный рай

Морозов Св
Я видел сон, где было все чужое
Холодный рай, чужой и непонятный пир
И яркие цветы, и солнце здесь другими были
Как в зеркале кривом искривлены черты

Там музыка звучала из непонятных звуков
Любить хотелось, но не хватало сил
А я все ждал, когда наступит близкий вечер
Отдать готов был сердце и мечты

Но говорили мы на разных языках
Мне не понятен был акцент любви
Там было все, все, кроме маленького счастья
И я ушел, не понят, без любви

Воспоминания мои терзают душу
Во сне не согревали непонятные слова
Мне хочется любить, где все легко и просто
Там, где тоскует о тебе моя душа