Ты уходишь

Черное Озеро
Вот и всё. Ты уходишь, и верно сказал,
Что никто не заплачет и в петлю не лезет.
Ты писать, заходить и звонить обещал,
Но от сердца ты мне половину отрезал.

Уходя - уходи, не пиши: как дела?
Я взвалила на плечи непосильную ношу.
Слишком трудно и долго тебя я ждала,
Чтоб подумать ты мог, что возьму всё и брошу.

Ты поддержки не ждал, да и сам не давал,
Меня равной считав, признавал пораженье,
Только жаль, что с одним так и не угадал -
Не мужчина мне нужен, а меч для сраженья.

Я боялась предать, я боялась убить.
Я словами боялась тебе сделать больно,
Ну а больше всего я боялась любить,
Но за то, что сдержала себя, я довольна.

Ты мне друг, ты смелей на меня посмотри!
Пусть я сто раз красива, но важно ли это?
Мы близки ведь по духу и где-то внутри,
А желания плоти забудь в это лето.

Пусть не будет преград, я хочу быть с тобой
Человеком, не девушкой с классной фигурой,
Чтобы можно сказать тебе: мой дорогой
И обнять, если смотришь уныло и хмуро.

Вот и все... Ты уходишь, и верно сказал,
С глаз долой - с сердца вон! И тут спорить не надо.
Только в сердце ты есть, и мне глядя в глаза
Ты поймешь, что тебе я всегда буду рада.

29 06 2008