Ты такая, как я заказывал

Полина Осадина
Неужели такая красивая?!
Ты же точно, как я заказывал,
Как у неба просил, любимую,
Как в графе "мечтаю" указывал!

Ты за что ТАКАЯ досталась мне?
Что я в общем сделал хорошего?
Ведь награды тебе подобные,
Как за подвиг геройский прошлого!

Как за золото олимпийское,
За заморский диплом с отличием!
У меня ведь и крыши нет еще,
Я же парень самый обычный!

Мой родной, мне не много не нужно:
Чтоб со мной рядом в глазках искры,
И в любой самый грустный вечер
Точно знала: ты самый близкий!