Атрибуты зверя

Вероника Гранская
Атрибуты загнанного зверя,
Алчность и льдинки блеск в груди.
Я же ничего не обещала.
Я кивнула и сказала «жди».

Я невольно подала надежду.
Я дразнюсь, чтоб нервы истончить.
Слишком быстро стало делом чести
Подчинить меня, заполучить.

Все твои удары мимо цели.
Битвы не бывает без потерь.
Трижды эта проклята охота,
Как бездарнейшая из твоих затей.

Ты готовишь силы для удара,
С дикостью и трусостью зверья.
Жертва до сих пор не понимала,
Что охотник – это всё же я.