заставка

Ольга Потёмкина
На рабочем столе рабочего ноутбука
Меняю его на поэта Тимура Кибирова.
Теперь не опускаются руки.
Не мечтаю. Не фантазирую.

На рабочем столе домашнего ноутбука
Меняю заставку. Вместо него второй.
Тоже любовь от скуки.
Но он остался мечтой.

29-30 июня 2008 года